• Malvern 雷射光繞射法粒徑分析儀教育訓練研討會
    Malvern 雷射光繞射法粒徑分析儀教育訓練研討會
    大昌華嘉為感謝各位客戶長久以來的支持,將在2019年11月25日(一)、11月26日(二) 分別舉辦兩場Malvern Mastersizer 3000 Annual User Training雷射光繞射法粒徑分析儀教育訓練研討會。
  • 複製-DKSH 期待與您在 2019 亞洲生技大展 相會
    複製-DKSH 期待與您在 2019 亞洲生技大展 相會
    我們將在一樓產出專為食藥品設計的水活性測定儀 Novasina、德國領先地位的冷凍乾燥機 Martin Christ ,並於四樓展出提供微米乳化液、水凝膠體等多種測量方案的英國儀器品牌 Malvern,現場將有專業人員為您解說並示範。
  • 2018 雷射粒徑儀訓練暨XRF光譜分析應用
    2018 雷射粒徑儀訓練暨XRF光譜分析應用
    親愛的貴賓,您好: 我們很榮幸邀請您參與2018年度雷射粒徑分析儀客戶教育訓練, 當天除了有精彩的課程外,還有機台的實機展示與軟體解說, 活動備有午餐與茶點,歡迎您一同共襄盛舉。 地址: 台北市內湖區堤頂大道二段407巷22號5樓 訓練教室
  • 為您的電子產品尋求更好的性能與安全性
    為您的電子產品尋求更好的性能與安全性
    消費者越來越追求更優質的電子產品。例如更持久的電池,高解析的LCD,更小更智慧的PCB等,M大昌華嘉與Malvern Panalytical 原廠將於10月18日至20日在台北南港展覽館一館展出先一代XRF及MS3000雷射粒徑分析儀,歡迎前來蒞臨參觀。
  • 10月18~20日 TiGiS 台灣國際綠色產業展
    10月18~20日 TiGiS 台灣國際綠色產業展
    大昌華嘉與Malvern Panalytical 原廠將於10月18日至20日在台北南港展覽館一館展出先一代XRF及MS3000雷射粒徑分析儀,歡迎前來蒞臨參觀。