台灣大昌華嘉科學儀器事業部已在台灣深根30年,提供最新、最完整的科學儀器產品與服務。我們與歐美知名的品牌合作,將最適合生物製藥、化學產業、學術單位的儀器引進台灣,主要客戶包含台灣各大藥廠、頂尖學術大學,研究機構,如台大、清大、交大、工研院、中研院等。我們為這些客戶提供符合國際標準之各式科學儀器,並且包辦售後維修服務,量測服務、樣品試機等多樣且全面的解決方案。

與我們合作的頂尖品牌包含Malvern、Fungilab、Claind、VELP、LAUDA、Novasina等歐美知名品牌。我們完整的產品組合,足以符合不同實驗室的需求。除了上述頂尖品牌外,我們也持續關注科學量測的各項趨勢,發掘新的市場趨勢,將最新的技術帶入台灣,提升台灣實驗研究的技術水平。

我們的團隊由各領域的專家所組成:專業的應用工程師、經驗豐富的銷售業務、專精各式儀器維修的工程師等。專業的應用工程師與經驗豐富的業務,可以提供客戶最適合其實驗室的產品組合;經良好訓練的維修工程師,在全台各地均有佈點,能即時滿足全台各地的維修需求。

不論您是想購入高品質的科學儀器,抑或想找專業人士協助實驗室規劃,甚至是尋求實驗方面的諮詢,以上服務需求我們都能為您提供。台灣大昌華嘉科學儀器事業部門擁有最全面的解決方案與儀器,與我們合作絕對是您的不二選擇。

產品詳情可瀏覽下方產品頁進行深入了解。
 
台灣大昌華嘉 DKSH Taiwan