您的實驗室有任何測量顆粒大小(粒徑)的工具或設備嗎?
顆粒大小(粒徑)影響了材料的密度、外觀、色澤...等,甚至是最終成品的有效性也深受粒徑影響,為了優化材料特性,粒徑測量在各大企業或學校的實驗室中是一個很普及的分析技術,某個程度來說,我們的生活因為粒徑測量而更進步了,為了感謝粒徑分析的存在,大昌華嘉正在重金尋找全台最長壽的粒徑分析設備,只要您有任何測量顆粒大小的工具或設備,您即是我們要尋找的對象!
活動三大好禮
好禮第一重:賞金獵人獎 - 超商禮券新台幣100元
活動方式:於活動期間內,完成活動問卷,幫助大昌華嘉找到還在運作中最老的粒徑分析儀,您就是最佳的賞金獵人,而這之中,我們將隨機抽取20位賞金獵人,分別可獲得新台幣100元的超商禮券
下方有活動參與的步驟,完成活動任務成為賞金獵人

好禮第二重:活動參加獎免費福袋
活動方式:只要您擁有任何可以測量顆粒大小的設備,不論是顯微鏡或是進階分析技術(ex.雷射粒徑分析儀),於活動期間內,完成活動問卷(下方表格),並上傳您的測量顆粒大小的設備,即可免費獲得價值新台幣1000~5000不等的實驗室福袋,福袋內容可能為移液器放置架、移液器接頭、血清吸管、離心管...等,限量100份,先搶先贏。
下方有活動參與的步驟,完成活動拿免費好禮

 
好禮第三重:活動大獎 - 新台幣100,000商品兌換券
活動方式:只要您擁有任何仍在正常運作中的進階粒徑分析設備,於活動期間內,完成活動問卷(包含第一階段與第二階段問卷),並上傳您的設備序號即可獲得贏得新台幣100,000台灣大昌華嘉科學儀器部商品抵用券的機會,我們將於活動結束後(10/31/2020),找出最長壽的三個設備,分別獎勵新台幣100,000、30,000和20,000的台灣大昌華嘉科學儀器部商品抵用券,機會難得,立即填寫表單參與。參照下方活動步驟,填寫活動問卷,獲得新台幣十萬商品券
 
如何參加活動?
花3-5分鐘填寫問卷
只要3~5分鐘,就有機會贏得10萬商品兌換券加上其他好禮,心動不如馬上行動↑ ↑ ↑ 
備註:因需要上傳照片到Google雲端,在登錄活動時,系統會要求您登入Gmail信箱,若您Gmail信箱為私人信箱,請不要擔心,我們不會蒐集這部分的資料。
 
注意事項
  • 每個設備為一個符合的參加資格,舉例來說,若您的公司有三台不同的粒徑分析設備,您可以登陸三次。
  • 問卷的每一個問題都需要填寫清楚,若有任何一部分沒有清楚填寫,將失去活動資格(例如:其他填寫na或無)。
  • 活動相關問題,請聯繫02-87527741 翁小姐 或 email: lab.tw@dksh.com 諮詢。

個人資料保護法告知事項
台灣大昌華嘉股份有限公司向您蒐集個人資料,蒐集之目的係作為活動聯繫、將來行銷資訊分享以及內部數據分析使用。台灣大昌華嘉股份有限公司將於蒐集後自行或委託第三人於上述蒐集目的範圍內處理或使用您的個人資料。您可依法向台灣大昌華嘉股份有限公司請求查詢閱覽、製給複製本、補充更正、停止蒐集處理利用或取消您所提供的個人資料。您也可以選擇不提供個人資料,但您的參加或得獎資格可能因程序未完備而喪失。