Borer deconex FOAM ACTIVE 弱鹼酵素預洗用泡沫

·防止手術後殘留物乾化
·於室溫也有良好漂洗力
·適應不同材質的兼容性
·防腐蝕
·穩定泡沫量
詳細介紹

應用範疇


Borer deconex® FOAM ACTIVE 是一種即用型溫和鹼性酶清潔泡沫,基於酶和介面活性劑的特殊組合,可保持手術器械濕潤並保護它們從手術室到CSSD的運輸過程中免受腐蝕。

 

特色


基於其特殊的成分和配方,deconex® FOAM ACTIVE 有效地保持儀器濕潤,避免手術後的廢棄物。

重要的是,經deconex® FOAM ACTIVE 保護處理過的儀器能免受腐蝕,直至在CSSD中重新處理。
此外,deconex® FOAM ACTIVE 的設計得以生成一個穩定的泡沫,這很容易沖洗,使CSSD的進一步再加工更便利。

deconex® FOAM ACTIVE 有助於從不同材料製成的醫療器械中去除各種有機污染物,如血液,組織殘留物和粘液。
deconex® FOAM ACTIVE 經證實,安全不含EDTA和NTA。



此外,deconex® FOAM ACTIVE 還具有其他各種特性:

  • 防止手術廢棄物乾燥
  • 防止腐蝕
  • 在常規檢查句易清洗性
  • 穩定的泡沫
  • 和不同材料有良好相容性
 

應用、劑量與成分



deconex® FOAM ACTIVE 用於在使用後立即直接噴灑在手術室的手術器械上,以確保儀器完全覆蓋和潤濕,達到最佳療效。
成分:表面活性劑化合物、酶、增溶劑、防腐劑


 

規格


容器大小 容量 產品型號
瓶裝含噴霧頭 0.5 L 525100.00-S05N
瓶裝 1 L 525100.00-F10W
罐裝 5 L 525100.00-K05W