紅外線樣品消化處理 6 Channel Digester

6 Channel ColdBlock™消化器是ColdBlock™技術開發的第一款產品。 它可用於各種應用,樣品尺寸從0.2克到30克不等。 **快速消化可以高準確度和精確度運行。 這個模型是學術和小樣本運行應用程序的理想選擇。 可以串聯多個6通道單元,以創建一個18通道工作站,可以使用自動酸分配器進行擴充。
詳細介紹
簡介
ColdBlock™是世界領導消化技術的製造商。 這種新的和創新的樣品消解利用聚焦短波紅外輻射來激發樣品顆粒,取代傳統微波消化技術。 獨特且具專利的方法將固體物質快速溶解成可應用在多元素分析儀器的溶液,能完全取代傳統微波消化技術,10分鐘內即可完成樣品前處理的消化步驟。

ColdBlock™提供用於樣品消化的6個管道和以下功能:
  • 礦物和土壤快速消化
  • 環保安全的技術
  • 貴金屬和卑金屬的元素回收率極佳,包括在10分鐘內鉻的完整回收
  • 完全不需要使用目前的常規高氯酸方法,減少樣品溶解所需的氫氟酸的體積
傳統方法 v.s. ColdBlock
傳統方法 (微波消化) ColdBlock (紅外線消化)
2-4 小時消化時間 10 分鐘完成消化
需額外加酸處理 不需使用目前的高氯酸方法,
減少樣品溶解所需的氫氟酸

技術規格
工作電壓 單相 240V/30A/60Hz 
尺寸大小 40cm / 35cm / 36cm (高 / 寬 / 長)
冷水機規格
冷卻功率 300W@20°C
操作溫度範圍 20°C ~ -5°C
流量 15 L/min
最小水容量 3 L