Malvern Viscotek SEC-MALS 20 多角度光散射儀

Viscotek SEC-MALS 20是一種模塊式多角光散射檢測器,便於與現有SEC系統配合使用,檢測分子量及分子大小。
詳細介紹
機型介紹
Viscotek SEC-MALS 20 是一具有20個偵測角度的多角度光散射檢測器,便於與現有 SEC 系統配合使用,檢測分子量及分子大小。 該檢測器還可和完整色譜系統同時購買。 最先進的 GPC 軟件 OmniSEC 可對來自與系統連接的 SEC-MALS 及其它檢測器的信號進行分析。
SEC-MALS 20 可在不依賴保留時間的條件下,對蛋白質的絕對分子量與低聚狀態進行測量。 該型號還可用於分析天然及合成聚合物,可以最大範圍的檢測分子尺寸
SEC-MALS 20 
Viscotek 凝膠層析色譜產品系列光散射檢測器的一個組成部分,該系列產品可為您提供最廣泛的系統選擇。

 

分析原理
SEC-MALS 20 多角光散射檢測器與任何 SEC GPC 系統(如: Viscotek TDAmax)的輸出連接。 經過所有檢測器的樣品產生的信號均由 OmniSEC 軟件進行分析。
SEC-MALS 系統由二十個檢測器組成,這些檢測器排列在垂直流樣品池周圍,以較寬的角度範圍對散射光進行檢測。
不同角度的散射光強結合濃度信息,可以繪制一條曲線,用於兩個目的 第一種,通過角度外推得到零角的散射光強度,從而計算絕對分子量。 第二種,通過曲線在起始角度的斜率得到分子均方旋轉半徑(Rg)。
如系統配置包含粘度計,則分子量與特性粘度數據以及支化方面的信息則可用於計算樣品的流體力學直徑。 

特點

  • 多達 20 個角度,提供更精確的結果
  • 測量絕對分子量及 Rg
  • 可與現有 SEC 系統結合使用
  • 功能強大的軟體 OmniSEC,可控制系統,分析數據
  • 垂直流樣品池,配有先進的徑向鏡片,改善檢測性能
  • 可靠靈敏的低角度角檢測器,提供精確度

產品規格

溫度範圍 20°C至 60°C
功率  90 - 250V ,50/50Hz 
功耗 60W
尺寸  26cm x 46cm x 16cm
重量  16.5 kg
溫度  15°C - 30°C
濕度 35% - 80% 無冷凝