Malvern 桌上型X光繞射儀 Aeris 金屬版

X 射線繞射 (XRD) 是煉鋼過程每一步的關鍵技術。這是一種用於快速、準確地對煉鋼過程中採用的原料和中間產品(如鐵礦石、鐵華和直接還原鐵)進行材料分析的重要工具。而 Aeris 金屬版更用於快速、可靠地分析鐵華、直接還原鐵和殘留沃斯田體。 Aeris 不僅為全自動操作,而且可以與工業生產控制輕鬆結合。
詳細介紹
機型介紹

X 射線繞射 (XRD) 是煉鋼過程每一步的關鍵技術。這是一種用於快速、準確地對煉鋼過程中採用的原料和中間產品(如鐵礦石、鐵華和直接還原鐵)進行材料表徵的重要工具。而 Aeris 礦產版更用於快速、可靠地分析鐵華、直接還原鐵和殘余奧氏體。 Aeris 不僅為全自動操作,而且可以與工業生產控制輕鬆結合









特點
無縫集成至自動化系統
▶ 唯一一款可自動化的桌上型繞射儀,以實現強大的樣品分析能力

Aeris可連接至傳送帶或機械手,以快速地自動處理樣品。

▶ 技術組合的力量

組合的解決方案 Aeris 和 Zetium 將(Zetium 測定的)元素組成信息添加到 Aeris 的物相鑑定中,從而提供全面的材料特定。

▶ 專為您的需求量身訂製的工業標準樣品杯

51.5 mm 樣品杯集合 以及 40 mm 樣品杯







快速分析,最高的正常運行時間


快速分析可最大限度地縮短反饋循環,並能及早干預以實現工藝優化。使用 Aeris 可在 5 分鐘內獲得礦物信息。

分析設備的正常運行時間是確保可靠過程控制的關鍵。 從始至終,Aeris 的設計目標是確保實現最長的正常運行時間。












堅固耐用

▶ 堅固的設計

唯一一款採用外部樣品加載以實現儀器中心終極防塵的桌上型 XRD 儀器。

▶ 對基礎設施的要求最低

無需冷卻水、冷卻器或壓縮空氣 - 僅需一個單相電源插座。

▶ 即刻為企業效力

符合所有常用工業標準;從 LIMS 接口協議到各種工業標準樣品杯。







輕鬆觸控 - 最直觀的 X 射線繞射儀


借助內置觸控面板,只需輕點幾下即可為您顯示結果:

1. 放置樣品

2. 選擇測量程序

3. 查看結果