7500 Fast Real-Time PCR 食品安全系統

7500 Fast 為一整合性、多功能的 Real-Time PCR 系統。其結合了溫度循環、螢光檢測和專用軟體,能滿足您的病原菌測試及真實性測試的需求。
詳細介紹
機型介紹

利用 7500 Fast 可以強化您實驗室的 PCR 食品檢驗能力,使日處理量大大提升,同時,此產品具有多功能、96 孔平台 (96-well, 0.1 mL) 的特性,可以讓您更有彈性地處理具挑戰性的測試需求。其不僅適用於 Thermo Fisher 的所有食品安全 PCR 試驗,也可用於自行設計之實驗,這些測定法可檢測食品樣品中的主要病原體和其他重要目標。

設備特點
 

減少工作量:
方便的 96 孔洞最大程度地減少了樣品裝置時所需要的工作量,除此之外也可以使用八連排試管。

50 分鐘即完成 RT-PCR:
能快速升溫的新型 Peltier-based 熱循環模塊+Optical Fast 96孔反應板+含有Hot Start DNA 聚合酶的 master mix。

高效率:
可在一次的運行內進行多個菌種的試驗。
簡單直觀的軟體:
可快速且直覺地進行 PCR 流程設置,並具有自動數據解釋和記錄回朔的能力。其使用的為最新的 qPCR 技術,具雲端功能,可隨時隨地查看您的數據。
最大化的空間利用:
小型的機台可以獨立配置,也可以與電腦共同配置,以滿足任何實驗室的需求。
試驗相容性高:
可進行 Thermo Fisher 的 SureTect Real-Time PCR 食品病原菌試驗、TaqMan 或其餘自行設計之實驗。

設備規格
 

樣品空間(孔)

96 或 384

反應速度

運輸條件

室溫

容量

12 個 8 連排試管或一盤 96 孔盤

格式

96 孔盤

兼容性染劑

FAM/SYBR Green, VIC/JOE/HEX/TET, ABY/NED/TAMRA/Cy3, JUN, ROX/ Texas Red, Mustang Purple™, Cy® 5/ LIZ™, Cy® 5.5


兩大認證
 
     
         

 

衛福部食藥署指定使用
為食藥署發布之「單核球增多性李斯特菌」及「沙門氏桿菌」檢測方法中的指定儀器。