Applied Biosystems SimpliAmp 循環熱儀 (PCR)

SimpliAmp™ 循環熱儀是一款操作簡單的且非常精準的小型的循環熱儀,適用於任何實驗室日常的 PCR 檢測。
詳細介紹
機型介紹
 
SimpliAmp™ 循環熱儀是一款操作簡單的且非常精準的小型的循環熱儀,適用於任何實驗室日常的 PCR 檢測。它貫徹了 AppliedBiosystem® 儀器一直以來所堅持的可靠工程設計與強大性能表現,透過精心設計達成了幾乎無聲的安靜運轉,並配有創新的安全加熱蓋和大型 LCD 彩色觸控螢幕。


 

設備特點

  • 控溫精準:內建 VeriFlex™ 模組可精準的控制 PCR 溫度,VeriFlex™ 模組提供了 3 個獨立的溫控區,可對您的 PCR 進行個別化的溫度控制。
  • 友善使用介面體驗:搭載 8 英寸的彩色觸控螢幕不僅反應靈敏,使用者介面也非常美觀清晰,幫助您大幅節省設備的操作時間提供優質的使用體驗。
  • 隨時隨地監控:配備 WiFi 遠端監控功能,透過免費的 PCR Essentials APP 隨時隨地監控儀器狀態。
  • 方便備份:配備 USB 驅動程式能夠讓你輕鬆備份數據, 只要插入 USB 並且按照螢幕彈出視窗的指示進行操作就能輕鬆快速的備份。
  • 保護樣本設計:創新設計的加熱蓋不僅使用方便也能夠良好地保護受測樣本。打開儀器時加熱蓋會呈現完全直立以方便使用者放入樣本,想要關上蓋子只要輕輕的將加熱蓋向前拉即可。如果加熱蓋沒有完全蓋上,會自動彈起來提醒使用者。
  • 使用過往經驗進行操作:Thermal 模擬模式可以複製其他的 PCR 實驗 ,透過模擬模式去讀取資料庫的數據能夠完全仿造上一個實驗參數,用不同的儀器去測試完全相同的實驗。
 

設備規格

 

相容設備

GeneAmp 2700, GeneAmp 9700, Veriti Thermal Cycler, 2720 Thermal Cycler

容量

VeriFlex 96 孔洞 3 盤 

規格

0.2 毫升試管,96 孔版

相容性

不相容高通量(手動)