Malvern 雷射光繞射法粒徑分析儀教育訓練研討會


報名截止時間:2019-11-20(三) 23:59



隨著消費者的意識抬頭,消費者對食品安全、材料品管越趨重視,粒徑分析成為企業在食品或材料品管中不可或缺的重要步驟,因材料顆粒的大小對於材料的穩定性、流動性及化學反應的特性都具有顯著的關聯性。
大昌華嘉為感謝各位客戶長久以來的支持,將在11月25日(一)、11月26日(二) 針對此議題分別舉辦兩場Malvern Mastersizer 3000 Annual User Training雷射光繞射法粒徑分析儀教育訓練研討會。此次會議將針對粒徑分析儀提供深入淺出的原理與應用介紹及教學,除此之外我們更力邀合作夥伴一同帶來精采的顆粒鑑定方案,期許能夠提供您更全面的服務與精確的量測。
大昌華嘉夥伴誠摯的邀請您參加本次研討會,並期待與您進一步交流。
參加辦法: 
  1. 對象:雷射粒徑分析儀 (Mastersizer)使用及具興趣者
  2. 日期:2019年11月25日(一)、11月26日(二) 。(2場內容一致,請擇一參加)
  3. 地點:台灣大昌華嘉股份有限公司 台北市內湖區堤頂大道二段407巷22號5F 訓練教室
  4. 費用:免費
  5. 報名方式:請由此 https://forms.gle/XGDpvcycRMStVtR48 直接進行線上報名
  6. 以Malvern儀器使用者優先,並依報名時間順序錄取,報名成功後於11/21以e-mail寄發確認通知函。
  7. 聯絡窗口: Tel:(02) 8752-6666  ext. 938 sylvia.yang@dksh.com楊小姐
  8. 現場備有實機展示,歡迎與我們預約樣品現場量測。
 注意事項:
  1. 每一場次約可容納25人,報名人數額滿截止。
  2. 每一客戶最多提供2位參加名額。
  3. 報名截止日:2019年11月20日。
  4. 若遇不可抗力之因素,本公司保留更換活動日期、講師及內容之權利。
  5. 如當日未參加者將不予發放講議。
此次研討會2天內容相同,請擇一參加。
Agenda:


 

關於大昌華嘉集團