Malvern 粒徑/表面電位/流變/分子量/微卡熱分析儀

Malvern 粒徑/表面電位/流變/分子量/微卡熱分析儀

來自英國的 Malvern,是全球領先的材料科學分析儀器公司,藉著其在製藥、生技、蛋白質、粉體、水泥、瀝青、塑料及高分子聚合物等領域的豐富經驗,為工業企業及學術機構提供專業儀器與服務,幫助測量粒徑分佈、粒子形狀、濃度、表面電位、分子構型、分子量、流變與黏度及生物分子穩定性等。

​​應用文章:三種 Malvern 為食品科學打造的量測工具












來自美國麻薩諸塞大學阿默斯特分校 (UMass, Amherst) 食品科學系的2420與他們的研究團隊成功使用 Zetasizer Nano、Mastersizer 2000 粒徑分析儀與 Kinexus 流變儀進行多種食品配方開發。這三種來自Malvern的量測工具讓UMass團隊能夠開發及改善多種應用於食品與藥物的膠體傳導系統,包含微米乳化液、奈米乳化液、多層乳液、固體脂質奈米粒 (Solid lipid nanoparticles,. SLN) 及水凝膠體 (Hydrocolloid)。

McClements 教授說:「我們的研究都使用這三種Malvern的量測系統,由於他精確的效能與簡易上手的介面,學生非常熱愛使用他們進行各種研究,事實上Zetasizer的使用率非常高,我們甚至因此購買了第二套設備」。


點我看完整內容


Malvern 產品系列


雷射粒徑分析
Mastersizer



奈米粒徑/濃度/螢光
Nanosight



奈米粒徑/表面電位
Zetasizer



影像粒徑分析
Morphologi


微卡熱分析儀
MicroCal ITC & DSC


流變儀
Kinexus & Rosand 


分子量與結構檢測
Viscotek GPC


線上粒度儀
Insitec & Parsum


桌上機X光繞射儀
XRD Aeris


 
 
 
相關產品