ThermoFisher 食品檢驗解決方案

ThermoFisher 食品檢驗解決方案

ThermoFisher 食品檢驗解決方案給您高品質與安全的食物品質檢測,其中包含領先市場的分子儀器、樣品製備容量、PCR 技術、微生物病原體與品質指標監測的實驗室設備、傳統培養基及生化或免疫檢測。透過對產業的洞見、專業能力及市場領先的科技,我們能讓您的檢測更加有效、快速、準確。
ThermoFisher 簡介

Thermo Fisher Scientific 賽默飛世爾科技有限公司是世界科學服務領域的領導者,使命為讓協助客戶使世界更健康、更清潔、更安全。ThermoFisher 加速客戶的生命科學研究,解決複雜的分析挑戰,將創新技術、一站式採購方案和實驗室運營管理的整體解決方案相互結合,提供客戶購買便利且全面服務的組合。

OXOID 簡介

OXOID 屬於 Thermo Fisher Scientific 集團,為領先全球的微生物培養機製造商與診斷試劑銷售商,產品範圍擴及培養基、微生物培養、診斷試劑、生化鑑定等。

Remel 簡介

Remel 屬於 Thermo Fisher Scientific 集團,為全球高品質微生物產品的供應者,產品範圍有各式生化、診斷試劑、培養基與品管菌株。

 
ThermoFisher 食品檢驗解決方案・二大方案

Thermo Fisher Scientific 賽默飛世爾科技提供提供二大解決方案:SureTect Real-time PCR 及 GeneStudio NGS。

 

SureTect Real-time PCR(qPCR、即時聚合酶鏈鎖反應)

Thermo Fisher Scientific SureTect 病原菌檢測系統,配備 QuantStudio 5 食品檢測設備,以提供簡單精準的病原體檢測,進行各種 PCR 分析,替您檢測食品安全,嚴格控管品質。

 

GeneStudio NGS(Next Generation Sequencing、次世代定序)

Thermo Fisher Scientific NGS 利用 Ion Torrent Next Generation 測序技術,透過與 DNA 數據庫比較,鑑定樣品中所含的肉類,植物和魚類,為您把關食品成分,保障檢測結果安全。

 

 
ThermoFisher 食品檢驗解決方案・三大特點

 


精確自動的解決方案


完整的解決方案,一次滿足您食品檢驗的所有需求。

 


來自領域專家的保證


由領域專家提供專業知識服務,保障您使用時達到產品的最大效益。

 


跨領域的多元經驗 


Thermo Fisher與台灣大昌華嘉擁有各領域的豐富經驗,能夠位您提供最全方位的諮詢。

  
 
適合應用行業

 

 

 

 

     
相關產品
  • ThermoFisher 食品檢驗解決方案
    / 產品規格 /
    QuantStudio™ 5 為一台結合易用性及雲端系統連接功能的高性能桌上型機台。具有 6-channel, 96 孔的樣品空間,可適用於所有 PCR 解決方案,進行食物...
  • ThermoFisher 食品檢驗解決方案
    / 產品規格 /
    7500 Fast 為一整合性、多功能的 Real-Time PCR 系統。其結合了溫度循環、螢光檢測和專用軟體,能滿足您的病原菌測試及真實性測試的需求。
  • ThermoFisher 食品檢驗解決方案
    / 產品規格 /
    SimpliAmp™ 循環熱儀是一款操作簡單的且非常精準的小型的循環熱儀,適用於任何實驗室日常的 PCR 檢測。
  • ThermoFisher 食品檢驗解決方案
    / 產品規格 /
    利用 Thermo Scientific™ SureTect™ Listeria Species PCR 試劑盒可以讓您在最具挑戰性的食物類型中,簡單、正確且快速地檢測李斯特菌。
  • ThermoFisher 食品檢驗解決方案
    / 產品規格 /
    利用 Thermo SureTect™ Salmonella Species PCR 試劑盒可以協助您快速且準確地檢測食品和環境樣品中的沙門氏菌。
  • ThermoFisher 食品檢驗解決方案
    / 產品規格 /
    利用高特異性、 即時定量的 Thermo Scientific™ SureTect™ E. coli O157:H7 PCR 測定可以協助您快速地進行大腸桿菌 O157:H7 的檢測。