Granutools 粉體流動性/剪切性/靜電吸附性/安息角測量儀
Granutools 粉體流動性/剪切性/靜電吸附性/安息角測量儀

來自比利時的Granutools,成立於2014年,公司成立的初衷是滿足市場對精確、可重複和操作獨立的工具的需求,以了解粉末的宏觀行為。其產品專注於粉體流動性表徵,目標是基於粉末本身的物理性質,幫助客戶更好地理解粉末(微/納米結構粉末或顆粒材料)的流變、流動和剪切 行為,理解它們的環境(溫度、濕度、相對濕度等)條件的相應,從而簡化理解和應用。

Granutools產品體系共有粉體流動性分析儀Granuflow,粉體剪切性能分析儀Granudrum,粉體振實密度分析儀Granupack,粉體靜電吸附性能分析儀Granucharge,安息角測量儀GranuHEAP (TM)五大系列儀器,其產品在歐洲和美國已積累了廣泛的用戶,特別在增材製造和製藥行業應用廣泛。
相關產品