Borer 醫療器械清洗劑

Borer Chemie AG的高級清洗解決方案 - 清洗的最佳選擇

我們是為醫院衛生,工業,實驗室和製藥行業的專業應用中提供清洗和消毒的世界領先企業。
自1965年創始以來,在deconex®品牌下,為各種高要求的應用場合開發,生產和銷售了眾多著名的產品和有效的方法。在銷售部門,我們與全世界富有經驗的合作夥伴一起工作,從而可以在當地提供專家意見。
在我們內部技術部門或產品使用的地方,我們為客戶的清洗需求開發處理程序和製劑。通過我們的專家,眾多的設備,還有與客戶的緊密合作,我們找到了優化現有處理程序的途徑,並成功地開發了新的方法。
我們位於Zuchwil高素質和積極進取的員工們致力於為客戶進行研究,開發,生產和營銷。我們在上海的子公司旨在滿足亞洲市場的需求。

醫療應用(器械再處理,表面消毒,手洗消毒)
  • 臨床環境的清潔和衛生
清潔和衛生對所有醫療機構來說都至關重要,因為人們在生病住院的時候尤其容易被傳染。而根據全面的衛生理念,通過實施正確的清洗和消毒措施,可以阻止傳染病的傳播。
  • 可靠的性能
在Borer Chemie AG,用於臨床使用的清洗和消毒劑的開發過程包括對性能,效力和材料兼容性的全面測試。我們與經認證的測試實驗室和醫療設備製造商緊密合作,以保證我們的產品符合當前市場標準。第三方測試作為專有測試手段的補充。我們的性能標準總是基於試驗證據而提出的。所以,您可以在所有應用中依賴我們的產品。
  • 支持和建議 - 我們的優勢
我們提供清洗程序的開發和優化,水和表面分析及驗證,對產品和應用的培訓,同時還提供類型試驗和流程驗證。
相關產品